我有一个文具盒,是我上幼儿园的时候一个同学过生日送给我们的礼物。他全身是由红、白、黄、黑,蓝、灰色组成的,一共有六种颜色。它的外形是一辆汽车,它的驾驶人员是沃尔特迪斯尼画的一个卡通人物,没错,他就是米老鼠。每次我拿笔的时候,米老鼠好像在对我说,“你好,主人。你需要钢笔还是铅笔呢?”有了这个汽车文具盒,我再也不用担心文具被弄丢啦。
我的。文具盒分为两层,第一层可以装九支笔,第二层可以装十字笔。我不用的时候他们就待在里面睡觉,我要用的时候他们就活蹦乱跳着出来找我。我喜欢我的文具盒。