亲爱的钱老师:
您好!
钱老师,如果您是明媚的阳光,那么我们便是小花、小草,您给我们提供充足的阳光,使我们茁壮成长。如果您是美的播种、耕耘者,那么我们便是您手中的一粒种子,您把我们种下去并给我们浇水、施肥和除草。我们真的非常感谢您多年来的苦心栽培!
在欢乐的校园里我有的3个主课老师,其中最喜欢的就是您了,每一次我看见您那严肃而又和蔼的面孔,我就会想:老师您算是我这一辈子见过的和蔼、最美丽、对我们最好的老师了。
您总是对我们说要做个自尊、自爱、自强的人。您还对我们说,一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富。您的教诲使我们一生受益,您教会了我们怎样作文,怎样做人。您告诉我们只要留心观察身边的事物,就写出好作文、好日记。
老师我真是太喜欢您了,喜欢您那一双粗糙的手和严肃的神情。
身体健康,工作顺利!