爱哭的我作文
一转眼,10年已经过去了。我到儿童时代很快就要过完了,可是我爱哭的习惯一直没改。
记得那是上二三年级的时候,一天正好轮到我坐的那一排值日扫地。我们班每次放后学,总有一群人留在了班里。不过老师说过谁的名被我们值日班长记到黑板上就要扣10分。
教室里原本比较安静,但没过几分钟便像蜂巢一样吵闹起来,我们扫地的几个同学也不敢去阻止。因为我们一出声也会被记名,唉,我只好低着头继续打扫卫生。
这时,我来到讲台上发现,地上有一小片纸,我扫了一下,它不动。我又扫了一下它还不动。我感到莫名其妙,就蹲下去捡,刚蹲下还没捡起来。我后面那个人要出去,我没有来得及让路,他就用球砸我的头。
我刚开始愣了一下。突然感到头上一阵刺痛,我的泪水哗的一下就流了下来。班长把我扶到板凳上,问:“你怎么了?”我心里感到十分委屈,没有回答他,背上书包一路哭着回家去了。
我就是这样爱哭,你们也有这样相似的经历()吗?