电脑,一个知识的天堂,也是游戏的恶魔,但如果你迷上了恶魔的话,你就........自从迷上了电脑游戏之后,我的成绩就一落千丈,了以前我是一个优才生,现在变成了一个中等生而每当我经过网吧的时候,我就不由自主地掏起口袋里的钱去上网,一玩就玩够五小时有时还玩得连家都不回记得有一次,我要回学校上课,刚好经过了一家网吧,而且那还搞优惠,这就更吸引我了,我马上掏起口袋里的十块,但是这十块钱是用来学校交费的,,我很难抉择,但最终我还是去玩了电脑电脑—一个多么不可思议的物体!