写小猫的作文200字
一天,天气很晴朗,小猫提着水桶到河边钓鱼,它首先在鱼竿的线上绑好鱼食,然后将鱼竿上的线轻轻一甩,将线扔进河里,静静等待着小鱼上钩,等着等着,一只漂亮的蝴蝶飞过来了,于是,小猫把鱼竿放在一边,捉起了蝴蝶,不一会,蝴蝶飞走了,小猫又拿起了鱼竿等着小鱼上钩,不一会蜻蜓又飞过来,小猫又放下鱼竿,准备捉蜻蜓玩,不一会,蜻蜓又飞走了,小猫又开始钓鱼,时间过的很快,小猫一条鱼也没钓到。蝴蝶和蜻蜓又飞了过来,看到小猫还没钓到一条鱼,对小猫说:“因为你钓鱼三心二意,所以一条鱼也没钓到”。小猫听了他们的话,开始一心一意的钓鱼,不一会儿,小猫感觉到小鱼在吃鱼竿上的鱼食,小鱼终于上钩了。