如果我改变72岁,我会变成很多很多的东西,这样我就无法无天了!
如果我变了72,我会变成一颗流星,在美丽的星空下玩耍。当我飞过天空时,人们会许下美好的愿望。我会意识到这些有趣,快乐。一个接一个的愿望!
如果我换成72岁,我会变成一匹精力充沛的小马,在这广阔无边的草坪上奔跑,啊!这太幸福了!如此自由!
如果我变了72,我会变成一串小泡泡,在温暖的阳光下摇摆。不要低估我!我仍然可以飞得很高,很高,很高,——高。说到这,来吧!哦!同样,轻轻地靠近明亮的月亮,跟着日落向西。
如果我改变72,我将成为温暖地球的太阳,给万物带来生命。太阳很温暖。人们每天起床时都会对我微笑。
如果我变了72,我会变成一只聪明的小燕子,在天空飞翔,如此自由,如此快乐!
如果我改变72,我将成为。