时空裂缝---怪兽
一天,天空裂了一个大缝,一只怪兽从里面跑了出来,它的样貌很奇怪,身躯很庞大,有六只眼睛、三个鼻子、一个嘴巴……
它先来到剧院,剧院里面有一位明星正在演戏,它附到了明星的身上,人们发现了明星的异样,便开始在下面交头接耳,有的说明星这是怎么了、有的说明星该不会是假的吧、还有的说明星是不是不舒服生病了,怪物也发现了大家的异样,对给大家说:“大家别多心,这是故事情节。”大家听了也都放心下来。戏演完了纷纷向这位明星道歉,当明星正准备离开的时候,怪兽的时间也到了,便离开了明星。
它又来到一片居民楼,变成一只大怪兽,开始破坏大楼,人们拿出激光枪,将怪兽打伤了,这时,居民楼里住着一位魔术师刚好出来,怪兽便有附到了魔术师的身上,人们找不到这只怪兽,只好隐藏起来等待怪兽的再次出现。
怪兽附在魔术师的身上养好了伤,它不甘心失败,再一次跑到居民楼来搞破坏,并且使出了必杀技-激光射线,将居民楼炸塌了,隐藏的人们使用大炮将他的一只手臂打断了,并且捉住了这只怪兽。人们把时空裂缝打开,将这只怪兽送回了时空隧道。
怪兽回去以后,被它的父亲狠狠地教育了一顿,从此,世界再也没有收到过伤害,人们过着幸福、快乐、安定的生活。