梦中的侏罗纪世界
阳光明媚的一天,我坐在书桌前看着一本名叫《侏罗纪世界》的书时,看着看着,我渐渐地睡着了。
我睁开了迷离的双眼,啊!四周是高大的树丛,一群三角龙静静地正在吃矮小的树丛。另一只三角龙宝宝懒洋洋地躺在地上晒太阳。我发现自己竟然来到了侏罗纪世界,我骑在霸王龙的头上,欣赏的风景,说来也奇怪,霸王龙竟然不袭击我,我猜它可能是没有看见我吧。突然,霸王龙停下了,好像找到了食物似的。只见,它静悄悄地走了过去,我爬到它的尾巴上,生怕打扰它捕猎。我悄悄一看,原来霸王龙准备要吃小剑龙宝宝。我吓地把头缩了回去,想着霸王龙吃小剑龙宝宝的时候会是什么样子,这时,剑龙姐姐来了,好像在保护它似的,舞动着尾巴,可是,霸王龙觉得又来了一碗饭菜似的,这时,剑龙姐姐发了呆,霸王龙趁这个时机吃掉了剑龙姐姐,而小剑龙宝宝呢?它早已经跑得无影无踪了。我爬了下来,让霸王龙签个名,确万万没想到,纸上写的竟然是:霸王龙。
于是我爬上了高高的大树去摘果子,突然一个高高的头向我伸了过来,我吓地牢牢地抓紧树枝,谁知哪个大家伙竟用头顶我,我没抓住,从这个大家伙的头上滑了下来,像是百米滑梯一样,一直滑到这个大家伙的尾巴上,我才发现这个大家伙是梁龙,周围有一群高高的梁龙,我在它们的脚下像是一只小蚂蚁一样渺小。我看见了一颗蛋,正准备想偷走时,一群翼龙向我追我,用它那锋利的爪子抓我时。我吓的脸色苍白,大叫起来,才发现自己是在做梦呢,我好喜欢恐龙,好喜欢走进侏罗纪世界,了解探索恐龙的秘密。