未来的衣服
我想发明一种衣服,既美观又实用,一般只需要一件就能满足我们生活中的各种需要,这样不但节省了买衣服的钱,而且也利于环保。
这种衣服可以用遥控器来控制。它的外表能变化,有各种各样的花色、面料和质地。比如:我想要一件外衣,按一下遥控器的按钮,衣服就会根据季节和天气情况变化出不同的颜色和外观,如果看中哪种颜色款式,按确定即可。
这种衣服还能自动调节温度,像一件空调衣。夏天穿上很凉爽,而且可以抵挡太阳的紫外线,雨天时又可以当雨衣。寒冷的冬天穿上时,虽然感觉它很轻很薄,但是很暖和,一点也不影响我们的运动和锻炼。这种衣服还有杀菌消毒的作用,能阻挡病毒的入侵。
这种衣服还有一个特点,它是一个移动播放站,当你休闲或散步时,会根据你的喜好自动播放音乐或故事。而在横穿马路和上学快要迟到时,它又能自动用语音提示你,以确保交通安全和上学的准时。
多么神奇的一件衣服啊,相信大家一定会喜欢它。我一定要努力学习科学文化知识,争取早日发明出这种实用、新颖的衣服来!