房子的梦想
在宽阔的草原里,住着一个房子,他有个梦想:走出草原去看看这个美妙的世界”于是他就闭上眼睛,希望在腿上长个轮子,结果他觉得腿痒痒的,睁开眼睛一看,腿变成了轮子。
于是他滚到了菜市场。看见菜市场的人特别多,他想和旁边人一起做生意,可是别人把他的肚子里装满了蔬菜。让他泪流满面!
滚啦滚到游乐场,那里人特别多,他想坐过山车,他想做旋转木马……可是她身子太笨重了,他做不上去,把他气的脸通红通红的。
滚啊,滚啊,滚到了沙漠里。他看见这里特别的荒凉,准备去城里玩。当他在路上滚的时候,不小心碰到了一个东西,把它全身扎满了刺,仙人掌,小房子大叫一声。
小房子继续滚啦,滚啦,滚到大城市里面。他想和小朋友们做游戏,可是他的身体太庞大了,小朋友见他都纷纷跑掉。
小房子自言自语说,我还是住在草原里吧。因为那里才是我的故乡!