火柴人格斗游戏
嗨,大家好,我今天不知道招谁惹谁了,竟然变成了火柴人!
我现在手里没有别的,只有一把M416。只⻅对面的火柴人拿着一把激光枪向我射来,我急忙发射了子弹,可是没用,对面的激光枪如雷一般的猛扑过来,重重地打在了我的身上。不好,我只剩1%的血量了,我急忙冲过去,敏捷地躲开了他的激光导弹,随后我瞄准了他的头部“砰”的一声,他便gameover了。我以为自己赢了,可是我大错特错。对面又刷新了一个对手,而且他手里拿的是:炸弹!我跑啊跑,大喊:“救命!”我忘了下面是毒水,扑通一声倒在了水里。我以为自己就要死了,可是忽然我面前出现了几个大字:要不要看广告复活?我想:还带这样玩的?不管三七二十一了,我急忙选择了“要复活”。于是我耐心的看完了50多秒的广告,随后我就满血复活了。我觉得复活的感觉真好,感觉浑身都充满了力量。我怒视了一下对手,然后就拿起我的M416“砰!砰!砰!”的乱打,不一会儿,他就又被我gameover了。忽然我眼前出现了一个巨大的光球,我被吸了进去,当我在睁开眼睛时,我就已经躺在我的床上了。
啊!终于解放了!我顿时感到浑身轻松。