一个想飞的塑料袋
3508
一个塑料袋在路旁躺着,它很想飞起来去看看其他地方,于是它就四处张望,寻找能让它飞起来的东西。
它先滚到一户正在装修的人家,看到有一些三角纸板,旁边还放着一个打气筒,它就滚到打气筒出气口的旁边,让一个小朋友打气,并帮它封了口,它又滚到三角纸板旁边沾上了一些水泥,用水泥把三角纸板沾在自己底部,这时正好有一个跑步的人从这里经过,不小心把它踢到了空中,塑料袋开始还很害怕,当它睁开眼睛发现自己真的飞起来后就不害怕了,就这样在空中随风飘了好一会,风停了,塑料袋便慢慢的落了下来。
它落到了一个正在哭泣的小朋友旁边,小朋友看到后,将塑料袋里的气放掉,并且将三角纸板拆掉,他从家里拿出一个风筝线绑在塑料袋的提手上,牵着线奔跑起来,塑料袋又一次飞了起来,它很高兴,因为这一次它飞的更高,还看到了小朋友的笑脸。
从此以后,塑料每天都会被小朋友放飞起来,它终于可以天天飞了。