当我是一朵白云
天上有一朵白云,当他生气时,他会悄悄地把太阳公公挡住,有时让天变黑;特别伤心的时候,会一天接着一天下雨,把树木的根泡烂,把庄稼淹没。当他高兴时,他会给人们带来利益,变成白色轻薄的纱,让太阳公公从容的照耀着人们和大地,还会变成一朵朵棉花糖在夏日里为辛劳的农民伯伯遮住炙热的阳光。你们知道他是谁吗?他就是——我。
一天,我飘到了一望无际的草坪上,发现几个小朋友在一起做游戏,我顿时心里痒痒,想跟他们一起玩,我便一会儿变成一只可爱的小狗,一会儿变成惹人喜爱的小花猫,一会儿变成美味可口的佳肴……,那些小朋友兴奋地指着我说:“这朵云真调皮!一会儿变成这个动物,一会儿变成那个动物。”一个穿红色衣服的小女孩儿说:“你们看,现在又变成了一只手,正向我们打招呼呢!”他们追着我跑呀跑呀,就在这时,我突然翻个跟头不见了,我在和他们玩捉迷藏,让他们找不到我。
我最喜欢在全球旅行,我看到了法国的埃菲尔铁塔,看到了埃及的金字塔,看到了中国的万里长城,还看到了高耸入云的珠穆朗玛峰……,这些都是人类历史和文明的财富,我们要保护它、爱护它、创建一个美丽的和谐的地球家园!