我的美食屋
整天待在房间里写作业,好无聊啊!房间里除了写字桌和家具就没有别的东西,这时肚子饿的咕咕叫了,妈妈还没有下班,真想把自己的房间变成一个美食屋。
正在我思绪万千的时候,突然一股香味扑鼻而来,天哪!我真的看到了一个美食屋,它的门是用草莓饼干做的。屋顶是用西瓜壳做的。墙壁是用香蕉构成的。你走进里面,你就会看见许许多多有趣的东西,让你眼花缭乱,床是用巧克力做的,饿了可以随时补充能量,床旁边有张桌子,桌子上有一个漂亮的小闹钟,只要你调好时间,等到它叮叮叮就让你起床,好像在说:小主人起床了。这样你再也不迟到了。还有衣柜就更加神奇啦!每个季节它们都会做出各种各样的衣服。我还想把房间当成图书馆,我尽情的在书海中邀游。
瞧!这就是我的美食屋,相信你也和我一样很喜欢它。