我的弟弟是“外星人”
一天,我突然发现我的弟弟是外星人,弟弟告诉我,他是从“好讲话”星球来的。
我想测探一下弟弟是不是好讲话星球来的,于是,我就问“弟弟,明天早上你送我去上学,可以吗?”弟弟说“好的,好的。”耶,果真好讲话。从此,我再也不用六点钟起床赶时间上学了,完全可以睡到离上课时间还剩0。1秒再起床,搭乘速度每秒亿光年的外星人弟弟的太阳能溜溜车冲进学校,照样不会迟到了。
上课了——“弟弟,你帮我听,我困了,想休息一下!”“哦,好的好的!”弟弟回答。哈哈,我翘起二郎腿耳朵里塞了耳机,闭目养神,再也不必为那难记的英语单词忙得焦头烂额,分不清东南西北了。“弟弟,你帮我做功课,好吗?”“哦,好的好的!”咦?外星人太厉害。只见他用显示器扫描一下作业本,搞定,还是百分之百全对呢!所用时间前后不到两秒钟。
“弟弟,时间还早,带我出去玩一下吧!”“哦,好的好的!”于是,弟弟外星人驾驶瞬间号太空飞行器载我去金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星七大行星上找他的朋友玩耍,这感觉真爽。肚子饿了,他又带我到太阳上吃烤鸭,香味扑鼻,口水直流,地球上的人还以为下了太阳雨。“我还要吃烤羊腿!”“哦,好的好的!”