三月三作文
“三”这个数字是代表生的,在三月里,满地都是希望,是人们种下去,等着秋天里收获的希望。
我这个学生也不例外,我也是一个在三月里种下希望的人。我在希望的三月里种下了好好学习的种子,等到秋天的时候,我的成绩一定可以带给我出乎意料的收获;我在希望的三月里还种下了天天向上的种子,等到秋天的时候,我的个头、我的性格、我的一切都会变得更加乐观积极!
我在种下这些希望的同时,我也看见了一个捧着一盆希望种子的我。我的朋友们来我家找我玩,我要分给他们一些希望的种子;我的老师们站在讲台上给我讲课,我要分给他们一些希望的种子;我的爸爸妈妈对我叮嘱着三月里才会叮嘱的事儿,我要分给他们一些种子。这样我的希望就像蒲公英一样散播在了世界里,希望也就开满整个世界了。
三月是希望的月份。在这希望的三月里,如果你看见了你的梦想,那么你一定要行动起来,去努力触碰你的梦想!在这个希望的三月里,如果你看见了你的未来,那么你一定要加快脚步,去迎头赶上你的未来!在这个希望的三月里,如果你看见了你的希望,那么你一定也要将它播种下去,未来总有一天,你会收获你种下的希望,你会将原来捧希望的那个希望之盆来盛放你的收获。
在这个三月里,种下你所希望的一切吧!只要你勤奋耕耘,只要你相信天道酬勤,你的希望都会变成收获的。等你收获的那一天,我也可以帮你去收获你的收获,我将同我的希望一道,帮你把收获带回家去!
三月里,满地都是希望,是你、我、他种下去的希望,等到秋天的时候,收获也有了希望。