春天来了作文
春天来了,万物复苏了。
你瞧,枯萎的小草又有了新的生命,长地绿油油的,真像给大地妈妈穿上一件碧绿的衣裳。花儿也从新向人们亮出可爱的笑脸。在阳光下跳着美丽动人的舞蹈。还招来了许多蝴蝶呢!光秃秃的树枝上抽出了嫩绿的嫩芽,在微风中一摇一晃,像似在摇篮中没睡醒的小婴儿。
小朋友们脱掉棉袄,来到田野上。有的小朋友在散步,他们听到小鸟的鸣叫声,闻到了田野的芳香味。有的小朋友拿出自己心爱的风筝来放。还有的小朋友在飞快地奔跑。春风看见了这群活泼可爱的小朋友,心里一痒也加入小朋友们的行列。一会儿摸摸这位小朋友的脸颊,一会儿碰碰那位小朋友的头发,时时发出孩子般的笑声。他们玩地开心极了!
啊,春天真是太美了!