风儿低低地拂过树梢,穿过花间,徘徊在高高的蓝天下。我知道春姑娘已经拖着长长的衣裙,悄悄地来到人间。
春姑娘是种花好手,把朵朵鲜花插满大地,有红的玫瑰,白的百合,粉红色的杜鹃……
春姑娘是个白衣天使。它摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了新芽;抚摸着冬眠的动物,动物苏醒了……广阔的大地一下子变的生机勃勃,充满活力。
春姑娘是一位顶好的画家。它画下了青山,画下了绿水,画下了红红的太阳,画下了朴素的白云,画下了蓝蓝的大海,画下了蔚蓝的天空,画下了画,草,树,木……
春姑娘也跟闹钟似的,春天一到就会“飞鸽传书”告诉人类。例如:百花盛开,河上的冰融,小燕子从南方赶来为春天增添了许多生机……
春姑娘赶走了冬日的严寒,带来春天的温暖和热闹。
多么美好的春天啊!