虫子作文
清晨,阳光明媚,天上飘着朵朵白云。鸡哥哥带着鸡妹妹来到了山坡下的草地上。
小鸡们在草丛里仔细的寻找着虫子。这里的虫子真多呀!他们吃了又找,找了又吃,开心极了。突然,鸡哥哥在草丛里发现了两条又大又肥的虫子。他大声的对妹妹说:”妹妹,你快看,美餐在这里。”鸡妹妹说:“哇,好大的虫子呀!它一定很美味。哥哥,你快吃吧。”哥哥说:“你吃吧,妹妹吃了我再吃。”“哥哥不吃,我也不吃。”哥哥突然想出了一个办法:“咱们两一人一条吧。”妹妹说:“是个好办法,快吃吧。”于是,他们津津有味的吃了起来。
小鸡们吃得饱饱的,高高兴兴的回家了。他们约定明天还来这里找虫子吃。