五彩缤纷的江南美景
一年四季美如画,五彩缤纷绕山花。
灰蓝色的天空,被一层乳白色的云雾笼罩着,火红的太阳徐徐升起,在朦胧之中打开了一道金光,雾缓缓消散,仿佛水的倒影的天空又给这美景增添了点蓝色的光华。
远处的山林更是美不胜收,绿中嵌黄的青松,笔直的,高耸入云的,青松仿佛被人们涂上了一层宝石般的紫色,让原本平平无奇的树木变得生机勃勃。薄荷绿的翠竹仿佛一位军人,笔直的屹立在松软的泥土之中。
看!灌木丛涂上了银霜,在远处看仿佛蜜桃粉的流苏,在天空之下炫耀着自己的美,那一棵棵橙黄色的杉树也不知怎么了,应该是披上了一个橘黄的大棉袄。
阳光下的湖水缀出一丝孔雀蓝,旁边树的倒影映照在湖面上,给原本的湖一抹颜色,水草在湖里蠕动着身躯,水草也被渗入了许多颜色,它变成了七彩之草:凤梨黄、玫瑰红、宝石蓝,它都有。湖水下的石子宛如被一层纱布照着,与世隔绝。
江南美景五彩缤纷,如诗如画。