转眼间,两年过去了,初中的生活真正步入了重点,也是终点,在这一年,我会很忙。
在初三的日子里,我要努力,不再在有那种得过且过的态度,我要把精力都放在学习上,调整自己的作息时间,在这重要的时间段中拼搏,让我以后想起这时,想到的不是散漫,而是努力,在人生这个关键时刻留下浓墨重彩的一笔!
在初三的日子里,我要珍惜,珍惜每一位同学,每一位老师,珍惜我们还能在一个教室中学习的时光,每一分,每一秒都会在紧张和忙碌中度过,而你们的陪伴将让我不感到累,我要在一起的学习中,带着同学的祝福,老师、家长的期望,努力学习,让初三的日子过得更精彩!
在初三的日子里,我要从容。我要淡定的迎接每一次考试,面对每一次的成绩,一步一步踏踏实实的学习,好好制定计划,调整生活节奏,树立适宜的目标,我要用一次次的进步,填满初三的回忆!
在初三的日子里,我要有一个新的开始,扔掉曾近一个个坏习惯,用最认真的态度来对待,让将来的我提起初三时,可以很自豪地说:“我尽过全力,努力过!”