生活中我们得一步一个脚印,我们没有回头的余地,只有一颗勇往直前的心。
人生面临着太多太多的选择,面对我自己的选择我从未后悔过。
如果在我面前有两条路,一条是人人都都得大路非常平坦,另一条是无人问津的小路不满荆棘,如果是我我会毫不犹豫的选择第二条,我认为别人走过的路没有意义,只有自己去走才会体味到人生的多姿多彩,尽管那时一条坎坷的道路我已毫不犹豫。
人生必经的就是磨难,长长的一生中没有什么是一帆风顺的。许多科学家吧自己长长的一生奉献到实验中去,这种精神是我深深敬佩。我有我的梦想有我的追求面对人生的那条岔路口我不会感到彷徨与迷惘,因为这就是属于我的那颗不平常的心。
奥斯特洛夫斯基人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业。是啊人的一生就是需要这种无私无畏的选择。
在那条岔路口时,是否也只有你在迷惘,用一颗炙热的心去面对属于你的岔路口。
十字路口不再彷徨。