我的梦想作文400字
蜜蜂的梦想是采遍全世界的花粉,蒲公英的梦想是飞越全世界的田野,太阳的梦想是照亮全世界,而我的梦想是成为一名吃遍全世界的美食鉴赏家。
我为什么想要当美食鉴赏家呢?因为这样我就可以吃遍全世界的美食,每天沉浸在美食的海洋,不管我有没有睡着,都会有一大堆食物在我的身边等着我去品尝鉴赏。
假如我成为了一位美食鉴赏家,我就可以有吃不完的美食,同时还可以将它们分给饥饿的人们,这样他们就不会饱受饥饿的折磨。
假如我成为了一位美食鉴赏家,我就可以研究新的菜品,创造出各种各样的美味佳肴,并与其他人一起分享烹饪方法。
假如我成为了一位美食家,我要把中国的美食文化宣传到全世界各地,让中国的美食文化和世界的文化汇聚交融……
梦想是一座高大的山峰,登上成功的山顶并不容易,但是我相信,只要刻苦学习,勤奋努力就是实现梦想的最佳捷径。