我的梦想作文400字
世间万物都有梦想,花儿的梦想是绽放美丽的花朵;鸟儿的梦想是天空自由自在地飞翔;果树的梦想是结出累累的果实……这世界因为有梦想而变得五彩斑斓,而我的梦想就是成为一个富翁。
为什么我想成为一个富翁呢?因为只要我有钱了,爸爸妈妈就不用再辛苦的工作了,想要成为富翁不只是以为让爸爸妈妈不累,还有一个原因就是,有了钱,想买什么就买什么,想去哪里玩就去哪里玩,这样的生活是不是非常的棒呢?没错,是很棒。
不过想要成为富翁不是那么简单的事情!首先要学习认真,争取每一次考试成绩都是最好的,还要多去看书,丰富自己的知识,拓宽视野。其次,长大以后一定要找一份好的工作,每天节约用钱,要有人生规划。
实现这个梦想是需要付出很多努力的,不是靠嘴上说说的,还是要具体行动,所以从现在起,我就会一点点去努力,好好学习,实现梦想!