我的梦想作文400字
在五岁的时候,看到哥哥的柜子里有一些漂亮的钢弹,我很喜欢。于是我也要求爸爸买给我,我年纪还小不会组装,每次都要拜托哥哥帮我组装钢弹。有时候哥哥心情好很快就帮我的忙;心情不好的时候就要求个老半天他才会帮我的忙。今年爸爸买台钢弹,哥哥说什么都不帮我,我想求人不知求己。
于是我开始回想哥哥组装的步骤一步一步慢慢来,在我细心又努力之下,终于自己组装的钢弹。当我告诉妈妈时,露出惊讶妈妈的表情,当我想到第一次自己完成作品,我好高兴喔!
假如我是一位冒险家,我要去我最向往的“古埃及”冒险。
假如我真的到埃及去,我会迫不及待的去看看金字塔内部,看是不是真的有木乃伊。接着再去看人面狮身像,想象着人面狮身像有多么壮观!
古埃及冒险结束后,我还想再去古罗马冒险,虽然我还是一个小学生,但我长大以后,一定要去完成我的梦想!