其实,有些事情,不是因为你从来都没有赢过,他一定有他的苦衷,他的道理,你应该理解他,他的放弃,当初,是他,苦心创立的队,如今,他无缘无故的解散,他难道就不伤心吗?
是,表面看起来,他一点都看不出来伤心,但是他的内心,又有谁知道呢?他表面看起来很淡然,当时,你问他为什么要解散,他的回答听起来轻飘飘的,我知道,他的回答将你惹怒了,你说你会一直努力,总有一天,你会赢的。
这句话,你不只是说给他听的,对吗?你自己也动摇了,这句话,也是说给你自己听的。
一切你拥有的,突然之间,就全消失了,一件件的事情,都让你来不及喘上一口气,一个又一个,连接着发生,让你措手不及,彷徨,一场比赛,梦寐以求的比赛,输了,一个陪伴了你数月的队,都要解散了,朝夕相处的队友,也都不再陪伴。
你应该去理解他。