有你真好作文400字六年级
在我伤心的时候作文,你会鼓励我,在我受伤的时候,你会安慰我,在我失败的时候,你会为我加油打气,你的存在让我感到时时刻刻的温暖,有你真好。
还记得小时候我们去春游时我们的约定吗?那是一次美好的春游,我们一起去小河边洗菜,打水的时候,因为河边的地面太滑,所以我不小心滑到了河里。那时我还太小,不会游泳,所以没来得及喊救命,就沉到了河里,旁边的人都俯掌大笑,议论纷纷,是你奋不顾身的跳到河里把我救了上来,幸好没有太大的问题,只是咽了几口河水,我哭了起来,是你教会了我游泳,并且还鼓励我约定以后你保护我。不会再让我受伤,可是还是被妈妈知道了,妈妈暴跳如雷,火冒三丈,让我以后小心点,你在一旁安慰我。
是你让我懂得了安全第一要小心,是你教会了我游泳,是你让我知道了什么是友谊,有你真好,你会为我加油打气,你会安慰我,你会照顾我,我不会忘记我们的约定,我要感谢你妹妹,因为你,我的生活,我的童年才能多姿多彩,非常有滋味。谢谢你,无微不至的照顾,我有你真好。