半途而废作文
今天,我玩好游戏之后,就开始下围棋了,我用的是的TOM对奕,那里的围棋真是多姿多彩呀,我用的是友谊对局,因为我想如果用“升降级对局”那就不太符合标准。
哦,对了,我上篇作文中的“小眼东东”也是跟大家讲讲笑话的呢,请大家不要真的把我看成“小眼东东”了哦,哈啊哈。
你们肯定爆笑了吧。
告诉你们一个秘密,我下围棋的网站虽然只有两个,但是我有很多用户名,就比如说:“围棋高手1”、“1534”或同城游戏里的“专炸总司令”、“火影忍1”、“星际彪车王”、“星际彪车王1”等等,我觉得我的围棋用户名真是太多了。
于是,我找了一个用户名开始下棋,下得正得意呢,对方被我吃了好大一块地儿。哎呀,糟糕,好景不长,我下棋结束的时间到了,这时妈妈就叫我去听英语歌曲,再睡觉。
哈哈,这觉得这也差不多,也算是对我不能下完整一盘围棋的“补偿”吧,虽是“半途而废”,可快乐也不少哦。
呵呵,今天的写作就到此结束了,朋友们,拜拜哦。