我们的教室作文
我们的教室坐落在人民路小学操场后的教学楼四楼的第一间。这里是同窗们汲取知识养份的中央,是我们茁壮生长的中央。我可喜欢我们的教室了,如今就让我带你去观赏一下我们的教室吧!
走进教室,首先映入视线的是一张长方形的电脑桌讲台。每天,教师就是在这里给我们教授知识,为我们翻开知识的窗。优美的文章、风趣的数学、入耳的旋律、丰厚的百科知识填充着我们每一个惨白 的日子,让我们在知识的陆地中恋恋不舍。教师在这里撤下辛勤的汗水,我们被浇灌成一朵朵幸福的花儿,播种着一份份轻飘飘的知识。
讲台上面是一排排划一的座位,同窗们每天就是在这里承受教师的教育,使本人茁壮生长,安康向上。同窗们睁着一双双盼望的眼睛,仔细地吮吸着教师撒下的知识雨露,渐渐地从无知走向智慧的殿堂 。在这间教室里,我们不只学到了课本上的知识,就连生活中的知识也学到了,如防雷知识、防震知识的教育就添加了我们的自我维护认识。
教室的最初面—一个僻静的墙角处,立着一张灰白色的书柜。外面有同窗们从家里带来的各种书籍:有《获奖作文》、《悦读公主童话》、《手把手教你写作文》、《中外童话》等,看得我眼花纷乱。 同窗们都能收费失掉阅读,提升了我们的写作程度,丰厚了我们的课外知识。在后墙上还有一张黑板,下面的内容都是我们同窗本人制造的,有甲型H1N1流感的知识,有预防儿童远视的儿歌、还有赢得 你开心一笑的幽默……
怎样样,我们的教室让你驻足不前了吧?每天晚上,同窗们都会急急忙忙地赶往教室,开端一天新的学习。听着同窗们朗朗地读书声,看着同窗们在这里一天天长大,我觉得在教室的每一天都是幸福的。 我太喜欢我们的教室了!