我们的教室作文
早晨,太阳公公露出灿烂的笑脸。大树爷爷“沙沙沙”地唱着歌,咦?我想问,大树爷爷为什么要唱歌呀?原来他是在叫学校里正在睡觉的小学生啊!
可是,树爷爷的声音没叫醒他们,反而让他们睡得更香了。大树爷爷没有办法,只好回家去等待7点的到来,不一会,7点就到了,突然,一阵大声的音乐叫醒了小学生们,一个又一个的小学生起床收拾东西。十分钟过去了,所有的小学生都做完事了。
大家一起去吃早餐,不一会儿就吃完了。一个个的走向教室,等我们走进教室的时候就已经上课了,温老师抱着一沓没改的黄冈走进教室,说:“打开课本第一页,1、大青树下的小学一奋开始。”顿时,教室里,发出了一阵柔软的读书声,连外面的值日老师都停下来在外面拍照。读完书以后,老师说:“请大家翻开作文本第一页,在上面写上日期。”说完,课室霎时间变得变得鸦雀无声,个个同学都认真写作业。
瞧!这就是我们精美的课!