有您真好
罗丽全
有您真好,在我心里您是一棵参天大树,烈日下我悠然地在您的绿荫下乘凉,大雨中,我安稳地在您的之下避雨,狂风里,我紧紧地搂着您粗壮的树干。爸爸,有您真好。
您很帅,眉眼有神鼻梁高挺身材矫健,简直玉树临风,时常有人说你爸爸真帅,让我非常自豪,爸爸有您真好。
您很幽默,小时候我哭闹不停,您会做很多鬼脸哄我,让脸上还挂着泪水的,我略略的笑个不停,刚上幼儿园的,我总是闹情绪,您每天在上学的路上给我讲各种各样的笑话,让我从哭闹变得高兴。遇到挫折和压力时,您总是用幽默轻松的话语,叫我别气馁,烦躁的时候,给我解压让我感到无限放松,爸爸,您讲的笑话太棒了,有您真好!
您很爱我,记忆中我总是在欺负您,吃剩下的饭,我总喜欢往您的碗里倒,总喜欢让您抱,您总是把我放在手心花蕾一样,呵护着,不让我受到半点委屈,记得那个补习班的下午,天气骤变,因特殊情况,老师延迟了半小时下课,一下课找到您在路口顶着风雨等了我足足一小时,回来的路上,我问您为啥不找地方躲雨,您说站远了怕我出来看不见。虽然那个下午冷风夹着细雨,但是穿着你的外套的我坐在自行车前面一点儿都不觉得冷,只是眼前一片模糊,爸爸有您真好。
爸爸,您永远是我心中最大的树,您让我知道什么是美好,您让我知道什么是快乐,您让我知道什么是错误,爸爸,有您真好!