人体探险
刘尊淦
宇航员来到地球的第一天,国家命令他在家休养,没人把这当回事,但知识渊博的我发现了事情的严重性,上报给了联合国,可没有人相信我。
宇航员来到地球的第二天,有很多人都患上了这种病。且越发严重,人们认识到了问题的严重性。
我决定研究解药,可我在病人的体内并没有检测出病毒,于是我打算让助手王哥一起帮我进入病人体内。我们吃完了缩小药,让科学家把我们装进胶囊,我们依依不舍的挥手告别,无线信号将我们推入体内。
轰轰…几声过后,我们已经停留在了心脏内,穿上防护服拿上药枪,开始探究这里。我们时刻向组织汇报情况,这里不是很正常。安静的让人害怕,我想:“这就是人体内的正常现象吧!”
突然一股奇怪的粘液向我们袭来,我们拿出光盾,抵住了。我打开了50g望远镜,用色型转换绘出了病毒的形体,由于不了解病毒,我们不敢上前攻击,只能用真空枪把病毒弹飞,开启四维模式,打开虫洞众身一跃,躲进了异空间,由于信号问题,我与组织断离了联系。
”唉,现在不提打败病毒连出去都难!”我有种想要放弃的念头,这时王哥拍了一下我的头,说:“这是我们的使命,研究解药打败病毒。你不可以轻言放弃!”我想通了,打开虫洞决定和病毒决一死战,王哥看到我的样子感到很是欣慰。
这时我发现病毒肢体柔软不敢碰到利器,于是我和王哥两面夹击打伤了它,病毒落荒而逃,我准备追它,可王哥拦住了我,说:"有它的样本就可以了。”
我们回到胶囊,信号恢复,回到了组织。最终我和王哥在病毒中找到抗体,消杀了世界上的所有病毒。
就像《伟大的悲剧》中一样,要有永不言弃的精神。不抛弃同伴,就像我和王哥一样!