美食世界探险
常艾薇
我,一个非常喜欢品尝美食的女孩儿,我的胃巨大,创造了最大胃吉尼斯世界纪录。这不,全世界的美食都被我吃遍了,人类世界已经容不下我了,于是我乘坐宇宙飞船到达了另一个二次元世界——美食世界。
飞船刚一落地,我就被眼前的景象惊到了——街边的路灯是一根根的棒棒糖,马路和人行道也全部是用是用巧克力铺成的,就连汽车也是一个个的面包,热狗。“要不就在这儿生活一辈子吧,不回人类世界了!”我心想。
下了船,看到路边的牌子上写着“甜甜圈王国”,我激动万分,甜甜圈,可是我每天都必不可少的美食!我拦下了一辆热狗出租车去披萨宾馆办理住宿。到了宾馆门口,不远处就是一座有几个甜甜圈架着的巧克力城堡,它高耸入云,矗立在那里。周围一圈宽敞的护城河,流的全部是巧克力浆,香气蔓延到了整座城,而且还可以随便饮用,每天都有很多人,尤其是小孩子,拿着杯子来喝,而我也不例外。
第二天一大早,天还没有亮,我便从果冻床上爬起来,整装待发,因为我今天要干一件大事——亲自探访世界最高峰——珠穆朗玛冰淇淋峰,我自信满满地坐车前往了。
只可惜我太贪吃了,我承受不了自己的体重,刚刚爬了一公里就下山了。我强撑着回到宾馆,倒在果冻床上,一睡一整天……
接下来的几天,我又到访了可乐江和雪碧河,体会到了前所未有的快乐。“碧河之水天上来,奔流到海不复回。”这句诗印在了我的心板上。美食世界还有很多奇特的景点,我这辈子一定要玩遍!
美食世界对我来说,就如天堂一般;甜甜圈王国的国王对我来说,就如耶稣一般。我爱生活,我爱美食,我爱美食世界!