我最亲的人作文
行走在茫茫人海之中,有多少无奈,有多少令人回味无穷的往事,不管是哭也好笑也好,都展现出了人生的五彩缤纷,人生就是五味参在一起,当慢慢回忆起,人生就是五味过后的淡,这种境界是最美好的! 请大家不要抱怨生活,大家都知道,当我们吃橘子的时候,大的橘子是酸的,小的橘子是甜的,许多人买橘子时都会纳闷,不知道怎么办才好!但我认为人生就像橘子一样,当我们拿起酸的橘子时候,请不要抱怨橘子太酸,反而要庆幸它是大的,当我们拿起小的橘子时,请不要抱怨它太小,而是庆幸它是甜的,这样我们对人生的看法就会更开阔!
虽然我们之间有过争吵,但我们之间的感情依旧,依然想着对方,愿意为对方做出一切,因为我明白舌头和牙齿这么近也会互相伤到对方,更何况是人呢?但我们每次和他之间发生矛盾之后,我才明白我们之间的感情是永远的,永永远远的,即使相隔很远很远,对我们来说也是近在眼前,每一次的矛盾之后,我才知道我们是很在乎对方的,都不情愿伤到对方,因此我才感到塌实,因为我对感情又有了深沉的理解!
风雨后是彩虹,雨天后是阳光,阳光总在风雨后,雨后的阳光是别具一格的,令人向往的,每一次的风雨后都是美好!
在这世界上,我最在乎是他的一切,他快乐我便感到安慰,我喜欢看他的笑,很美很美,因为他笑了,我便感到他今天高兴,我便更多了一分美,我愿将他的笑永远定格在我的脑海里,闲着寂寞的时候,我可以好好的品位他那唯美的一幕!
请大家为他祝福,我不能对他说谢谢,因为我认为谢谢太轻太轻,我不能对他说我心中的感激,因为在这世界上没有任何语言和文字来形容我心中的想法!
请大家为他祝福,因为他值得我们为他祝福!
请大家为他祝福,因为他是一个懂得大爱的人!
请大家为他祝福,因为他对生活充满了追求,因为他热爱生活!
请大家为他祝福,因为我爱他,是一个少年对一个中年人的尊敬和眷恋!