我的电脑优秀作文
我在用的时候,妈妈说和我一起用,先开始我们是下载软件,我们按老师的要求,把软件都下载好了,妈妈就开始玩软件。我发现了一个很奇怪的软件,它的名字叫photoBooth。打开它就可以看到我自己像怪兽的样子,很可怕。它分九个画面:一是X射线是灰白色的,可照出我的头发、嘴巴、眼睛是白色的;脸、牙齿、鼻子是黑色的。二是光隧道,它像花又像扇子。三是伸缩,它有点像哈哈镜。四是镜像,可照出我自己有2个。五是正常,和平常照相一样。六是旋转,很奇怪的可以扭曲。七是热感应,它只有红、黄、蓝、绿四种颜色。八是万花筒,它可以照出很多很多我的头。九是挤压,可以挤压我的每个部位。
我觉得这个软件很有趣,我时常想玩玩这个软件。