我的电脑优秀作文
今天,早晨阳光明媚,爸爸带我去电脑市场买了一台苹果电脑。
他长着白色淡雅的机身,老鼠似的鼠标,长方形的键盘,上面标着英文字母,超气派哦!
打开电脑有许多功能,玩游戏、听音乐、杀毒、看新浪、发微博、聊QQ、查资料……我说电脑的功能好多啊!
这时我打开电脑,玩游戏,这个名称叫洛克王国,这是网页游戏,这个游戏是宠物精灵的世界,他们团结、友善、自由、PK、玩耍……快乐似神仙,只要遇到危难,就联手众人合力,其力断金,在游戏里开始的初始精灵,我选的是火属性代表火花,他的进化是火焰,高级进化是火神,火神威力无比,只要放出一个技能,就能把21楼的高楼打成碎沫,你说它厉害吧,选他绝对没错。
我说电脑可真有趣啊!