我的电脑优秀作文
我家有几台电脑,只有一台平板电脑。这台电脑是爸爸妈妈经过考验,在三年级的时候给我买的,它还是“苹果”牌的平板电脑。
在一个无聊的周末,爸爸妈妈上班去了,伙伴们都上课去了。玩具对于我来说已经过期了,电视的节目我都不爱看,全是重播。书我已经一本一本地重新看完了。走进房间,唯独只有它可以带给我快乐,唯独只有它让我在无聊的周末拥有快乐的时光。
它的屏幕和键盘是连在一起的,它没有主机,所以可以随身携带。他长约35厘米,宽约40厘米。它是一位“苹果”战士,身披着白色的战衣。上面还被我粘了一只小的“懒洋洋”。
它是我的一位生活中的好伙伴。它可以让我在无聊的时候给我乐趣;在我烦恼的时候给我带来快乐;让我在休息的时候,可以上网看书;当老师布置作业我不会做的时候从平板电脑找到答案。