今天早上,我翻开相册,看到和爸爸、妈妈去游乐园的照片,我忍不住笑了。
我们先去了摩天轮的售票处,哇!摩天轮好高啊!买好票进了摩天轮的吊车,摩天轮慢慢地转动,我也慢慢地紧张起来。吊车终于到达了摩天轮的最高处,看了看窗外,我瑟瑟发抖。下面的房子变成了“人”,路上的行人变成了正在爬行的“蚂蚁”,这里太高了,真怕我会掉下去。吊车慢慢下降,我的心也慢慢放松下来,摩天轮停止转动,我从吊车上走下来,才发现自己背后流了一身冷汗。虽然我在摩天轮里很害怕,但还是很喜欢摩天轮,坐着它充满了乐趣。
接着,我们骑了旋转木马。当它开始工作时,地面转动了,木马也在上上下下的晃动,每匹骏马都在你追我赶。到了晚上,旋转木马上的灯闪闪发光,好像一个大宝石,美丽极了。
最有趣是“激流勇进”。我们坐着一艘船,上到斜坡时,船下的输送带发出“哐,哐,哐”的巨响!下坡时,“嗖”的一声,我还没来得急躲开,就被淋成个落汤鸡了,大家看着我哈哈大笑,我也忍不住笑了。
到了关门时间,我们才依依不舍地离开了游乐园。