那次的体育课上,我与几个同学玩起了冰冻猫。别人说“欢声笑语”,那么你就不能说话也不能动,说“聚精会神”就可以跑了,谁要是被“猫“抓住了就要当“猫“。
开始了,第一只“猫“是王雅妮,当她向我跑来时,我就说“聚精会神“,然后飞快地跑了起来,王雅妮也飞快地跑了起来,我边跑边喊:”猫来抓人啦!大家快冰冻啊!”这时,一颗小石子把我绊倒了,我被王雅妮抓到了。
这次我是猫,我左瞧瞧右看看,发现周宇涵没有冰冻,就向她跑去,马上要抓到了,她又喊冰冻了。正在我垂头丧气的时候,突然发现魏紫宣解冻了,于是我飞快地跑过去抓住了她。
“ 叮叮叮”下课了,这短短的四十分钟,是最快乐的时光。
玩在操场,乐在校园,这个游戏不仅好玩,还让我懂得做事要有耐心。