争吵作文
今天,我的脑子里总是“嗡嗡嗡”的叫,搞的上课时老师一直在找那个说话的“人”。下午,父母带我去医院看看,才发现。
医生看了看,说:“啊,这可能是非常严重的耳鸣,根据我多年行医经验,我决定——先——看看!”
医生又看了看,终于得出了一个惊人的结论:我的脑子里有人在说话!是谁呢?我来到放射科,想拍个片子看看。这一看不要紧,却看到了一些像纸一样的东西在动!还张着嘴,在说话!嘿嘿,我找到你了,哈哈,你死定了!让我难堪的小东西,先来听听他们在说什么——
一个“纸片”说:“我先被主人想出来,我应该先被写出来!让我出去!”另一个说:“你比我们都大,所以嘛,我们小,应该先被主人写出来!”还有一个说:“我最优美,是诗歌,是主人在听《月光曲》时想到的,我要让主人得精华!”
原来,这是我是这几天没时间写的作文灵感啊,怪不得,我一想到要发作文他们就叫,呵呵,还挺有趣嘛!
我一听了一会他们的话就明白了:这几天,有好多灵感想写出来,可是没时间,我又想让周周给我精华。唉,晚上做梦都在想着写作文,他们就活了,想被写出来。啊,他们的争吵快结束了,再听听看——大的那个说:“你们看,我是写事的文章,很容易得精华。所以,我先出去看看,你们再出来,好不好?”其他两个无奈地说:“那,那好吧!”
我听完,就不见人影了——我跑回家写作文去了。