大家好!我叫周雨涵,今年9岁,在陆家小学读三年级。我有一头乌黑乌黑的长发和一双炯炯有神的眼睛像黑宝石一样闪闪发光,还有一张能说会道的嘴巴爱说爱笑。我平时一般会穿一身运动服,非常精神。
我是一个特别粗心大意的女孩子,记得有一次数学期中考试,我做完了试卷就开始一遍遍检查,就因为口算题太简单我就跳过去了没有仔细检查,过了几天以后,成绩终于出来了,我考了99分,只是因为一道非常简单的口算题算错了,我后悔地对妈妈说:“哎,看来我以后做完题后一定要认真地检查呀!”。可是妈妈却说:“我看你只是说说吧!”,我不服气地说:“我一定能做到!”,妈妈说不过我只好向我投降。我有一个最大的爱好就是看书,每天只要一有空,我马上会拿起一本书来看。
听了我的介绍,你想和我交朋友吗?