大家好,我叫孙昊玺,你可能还不认识我吧,那我就来介绍一下我自己吧。
我在金茵小学三年级六班,我经常穿着紫色的衣服和蓝色的牛仔裤,扎着两个马尾辫。我的爱好是弹古筝,每天晚上我都要弹上半小时,还要练4行字,才可以睡觉。我还很爱笑,有一次我在我家和我的好朋友李依琳玩的时候不知不觉就笑起来。我还很喜欢和同学们一起做手工,有一次我和我同学在教室里折照相机,折完后我们还给很多同学拍照了呢。
我的妈妈在遄台中学当英语老师,妈妈在学校很严格,可在家却想个胖嘟嘟的小猪,可爱极了。我爸爸在广电网络上班,爸爸每天回家就像一个笑话大师,每天都给我讲一个笑话。
我喜欢蓝色,因为蓝色代表无际的海洋,广阔的蓝天。我喜欢紫色,因为紫色代表神秘、幻想。
我介绍完我自己了,你也介绍一下你自己吧。