艺术作文500字
20xx年xx月xx日的那天下午,是二小全校师生最激动人心的时刻,因为这天是二小举办的第二届艺术节。这一天,有许多一小和民小的老师也前来观看。我的心怦怦直跳,既紧张又激动,心里有说不出的喜悦。
艺术节表演开始了,台下的同学们鸦雀无声,没有一个是左顾右盼,交头接耳的,都目不转睛,聚精会神地盯着台上,生怕漏掉一个关键的镜头。首先是开场舞,演员们一个个精神拌擞, 台下的领导,师生们看了又跳又喊,我看了身不由已舞动起来。
后面的节目更是精彩,最有趣的要算数学组老师的节目了,只听一位演员说:“名人,就是有名字的人。模特,就是模样特别的人。”台下立即哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,还有的笑得更疯狂,眼泪都流了出来,手握成拳头,不停地打着椅子…
不知不觉,就轮到了我表演,没上台的时候,我的心怦怦直跳,但一想到自己一路过五关斩六将,好不容易争取到上台表演的机会,一下子我紧张的心情就“落荒而逃”。
“哎呀,音乐怎么放得那么快,我在台上还没表演够呢!”我心想下次选歌一定要音乐长些的,让自己在台上好好表演出自己全部水平。我心想,明年的艺术节表演我一定要准备一个更精彩的节目,把更多欢乐带给全校的师生们。
二小艺术节,我永远都爱你。