我不同意班干部轮流制。
首先,让差生当班干部,他们上课的时候总喜欢动来动去,不遵守课堂纪律,如果让其它班干部看见了,也会影响他们,大家都会随心所欲,你动你的,我说我的,教室就会变得一团糟,以至于影响同学们的成绩和班级荣誉。
然后,让那些弱者来当干部,其他同学也会不服,他们本来就有压力,又很紧张,怎么会把大家带好呢?
最后,我觉得还是老班干部干得好,他们给其他同学树立了一个好榜样,是一个好的带头人,大家都会跟着他们一起学习,一起努力,一起进步,一起成长。那么我们这个班只会越来越好,成绩越来越棒!
所以我觉得还是不要执行班干部轮流制,让那些有实力、有担当、有作为的同学来当。