这也是课堂作文
其实每件事情,每个地方,都是课堂,比如说帮父母干活,在乡下农作,帮助别人……这全是课堂。
星期五的早上,我和同学一起去了开心农场,一起体验烧烤的乐趣。来到开心农场,这里花草茂盛,大树郁郁葱葱。其实我还没来过开心农场,在我的想象中我以为开心农场一定有许多庄稼,杂草丛生。其实呢,这里每棵大树每一朵鲜花都是精心安排的。
来到烧烤摊,我们班的家长早就准备好了,就等我们开始了。放眼望去,我们烧的东西真不少,有茄子,薯条,鱿鱼,火腿肠,韭菜……有好多我们爱吃的。开始烧烤了,细心的家长们把烤炉上铺好锡纸,然后让我们把要吃的东西放在上面,又给它们涂上了金灿灿的油。
它们滋滋作响,似乎在唱着快乐而动听的歌,可是,过了没多久点点火星就调皮的跳到了我们的皮肤上,有位家长关心我们说道:“你们小心些,不要捅破锡纸,一旦捅个洞,油就会炸到你们身上。”
我们听了家长的话,小心地放食物进去,盐!给!胡椒……我们配合得十分默契,过了好一会,有位同学不耐烦了,问道:“怎么还没好呀?”结果呢,我们异口同声的说道“快了!”话后我们一起大笑起来。
在这次开心农场半日游后,我明白了只有团结才可以做好事情。让我知道这也是课堂,让我明白了许多道理。