整容作文600字
今天“陈家小镇”新开了一家店-----“陈家水果整容店”,“整容店”里大名鼎鼎的“整容师”就是我-----陈帅哥。
这一天我的店挤满了人,满得可以绕地球一圈!这么多的人你们知道是怎么一回事吗?让我来告诉你吧,这都是因为那个被我整过容的水果,本来她是一个非常难看的“黄脸婆”,但被我整容之后比范冰冰还要好看。然后她把消息传了出去之后,一传十,十传百,百传千千万,最后整个水果世界都知道这消息了,所以那些水果都慕名跑到我这小店来了。
下午,店里来了一位客人,只见他倒三角形的脸上有一条深深的疤痕,脸色苍白,还有两个深深的黑眼圈,干枯的头发散乱地披在头顶。他十分急切地说:“帅哥,请帮我整一下容吧!”我低着头,沉思了片刻,点了点头。
开始整容了,我先用牙签在他手上小心翼翼地刺了别样的纹身,有青龙、白虎、朱雀、玄武,再绣上红、黄、黑、紫等颜色,别提有多少显眼了;接着我还给他开了一只天眼,让他可以眼观六路;再用迷你吹风机吹出了时尚的头发造型;最后把他放在一个魔法盒子里,晒上日光浴,让他的皮肤黝黑发亮……过了一个小时,整容终于完成了。一个帅哥闪亮登场了!只见他全身饱满,是个肌肉型帅哥,那身黝黑的皮肤一定会吸引你的眼球。它的眼睛炯炯有神,更神奇的是,那条疤痕变成了一个非常可爱的爱心胎记。
他在镜子前照来照去,突然,他握着我的手,激动地说:“陈帅哥,你成功了!”
看来,我的小店的名气又会威震“陈家小镇”了,更会扬名中外了。如果你也想整容的话,就联系我吧!