我有一个秘密作文
每个人都有自己的秘密,有的人有小秘密,有的人有大秘密,还有的人有天大的秘密。
例如我就有一个天大的秘密,从未有人知道,在这里,我就要用文字来告诉你我的大秘密——我可以读懂别人的内心想法。说到这里大家是不是很吃惊!很惊讶。而且不相信呢?一开始我也不相信,可是事实如此啊!如果你问我怎么获得这种能力的,那还要从那个夜晚开始讲……
那是一个liang风习习的夜晚,我在睡梦中遇见一位老爷爷,身穿唐朝服装,看起来不是那么华丽,他就是一位普通老百姓。他慢慢地靠近我,摸着我的头说:“孺子可教也”,并给了我一张公文,让我好好背公文上的数字,然后老爷爷就慢慢消失在黑夜里,从远处传来一阵回声:“你把数字背熟,就会有一种特异功能”。等这声音结束,我就拿起公文上的数字,感觉有一点熟悉,于是就背啊!背啊!……我突然醒了,打开房门在厨房看见了妈妈,我站在她面前,然后就去冰箱里拿出来三个鸡蛋说:“妈妈你要的鸡蛋”。妈妈一脸惊讶的样子说:“你怎么知道我需要鸡蛋”?
接下来,我走进客厅,看着爸爸坐立不安!我拿起走廊里的报纸递给爸爸,他连声道谢,用好奇的目光看着我。
此时此刻的我内心激动,灿烂的笑容收不回来。其实我只是读懂了他们的内心而已。这就是我的大秘密。