变化的花样各式各样,自然在变化,社会在变化,人也在变化,变化时好时坏,有好处也有坏处,但是,为了自己的利益人类的心灵也变化 了!
原来这有一座村庄,村名吃着各式各样的五谷杂粮,富裕的吃点粗茶淡饭,各个活的健健康康,快快乐乐的活到100岁的高龄是数不胜数。
而现在,五谷杂粮是人造的,粗茶淡饭与不卫生。汉堡一个看似让人兴奋不已的食物,却是3热食品。人类的心变了。
原来,这做村庄的后山青山绿水,不时河中有几条小鱼游过,河水清澈见底,水从石头间流过,很美很美。
而现在,清澈见底的河水变得浑浊还时时发出恶臭,河水干了,河床变成了垃圾堆。现代的变化应该是文明的,而不是现在这个样子,人类的心变了吗?
以前村庄使绿树环抱, 远远看去绿油油的,掩映着翠绿的一片,很清新的空气让你不经想在这多呆一会儿,欣赏这山村的美景。
现在,这不再是小鸟的家,人也少之又少。在这里坐一会儿,恐怕没人想坐。因为人类大量砍伐森林,使这美丽变成了荒漠,人的心灵真的变化了吗?
不!人类的心没变,但请让我们现在开始把握我们现有的美景好好的保护、心灵保持没有变化,让那些坏习惯变化成好习惯吧!