今天是五一劳动节,妈妈带着我和哥哥姐姐们去玉水山庄爬山。
沿着弯弯的山路,我看见火红的杜鹃花笑红了脸,几棵茂密的松树旁边长着一片又一片嫩绿的小草,还有许多不知名的野花也都竞相开放。
到了那里,我迫不及待地下了车,向骑马场走去。穿过一条寂静的小路,只见那美丽的孔雀它有一身五彩斑斓的羽毛,有一把像大扇子的尾巴,孔雀开屏可美了。活泼可爱的小鸭在骑马场上嬉戏、玩耍,还有一匹白马在场地上飞快地奔跑着。我们离开骑马场,刚走不远,看见一条老黄牛,它在宽阔的草地上吃着嫩绿的小草。
接下来,我们到了游乐园。我对妈妈说:“妈妈我想玩摩天轮。”我坐上摩天轮到最高处,整个玉水山庄的风景都在我的眼里。
时间过的真快啊。匆匆地来匆匆地去,这就是我快乐的五一劳动节。