我的同学作文
“哈哈哈!”我们班的“小短腿”来也!
“本宝宝来了”,“小短腿” 边喊边交作业,还哼着小曲儿,“蝉鸣是窗外渐渐倒数的钟声……”
我们班的“小短腿”,当然她的腿肯定很短了,那小小的脸蛋上长着一些雀斑,每天脑袋后面甩个翘翘的马尾辫,跑起步来,一摆一摆的,特别有趣!“小短腿”的腿虽短,但跑步特别快。每次运动会50米冲刺,都会有“小短腿”的身影。“啪”枪声一响,“小短腿”就像一支离弦之箭,咻!咻!咻!飞快的超过每一个人。你要问谁是第一名?不用说了,就是“小短腿”的了。
“小短腿”在班上还有一个名字——“笑神”。她很爱笑,每次笑的时候,眼睛都眯成一条线,脸上那两个小酒窝格外可爱。不过这是微笑;呃,当然,她还有一种笑是——大笑。她大笑的时候,可以说眼睛一点都看不见,张着大大的嘴,把头往后仰,“哈!哈!哈!”声音大得可以把整栋楼震垮。每次大笑时,我都特别害怕,因为她的声音太大,每次都感觉在地震。
她有一对可爱的小虎牙。她的小虎牙特别有趣,我记得有一次,“小短腿”跟朱嬿霏秀她的小虎牙。
她把牙露出,凶狠狠地说:“我像不像吸血鬼!”
“像,像一只凶恶的吸血鬼!”
“小短腿”莞尔一笑,又卖了个萌,但还是露出小虎牙,说:“那这样呢!”
“不错,不错,像一个可爱的吸血鬼。”
“哈!哈!……”
“打住!别笑了,不然…不然房子又要垮了!”
大家猜到她是谁了么?没错,就是邹悦,那个最可爱、最调皮,最有特点的小女孩!