课间十分钟作文
每当下课铃声响起,我就会想起好笑的十分钟。
“叮铃铃”,下课喽!老师大声说:“好了,同学们,下课了。”说完之后,老师拿着书走出了教室。原本安静的教室里一下子沸腾起来,像炸开了锅一样。四十六张面孔,四十六朵花......二分之一者跑到办公室问老师作业,四分之一者早已冲向自己的幻想梦境里。其他人,早已把目光聚集再游乐工具上了。
所谓“山中无老虎,猴子称大王。”教室里,可以说,连一台大型电风扇掉落在地上的声音都听不见。哎呀,还真有点头疼,这场面如果给老师看见的话,老师肯定会晕倒的。现在班里可出了好多偶像小天王,一起拿着拳头当麦克风“一二三”。“在你的心上,自由的飞翔......”
哇呀,这声音简直是惊天动地,气壮山河,他们唱得越来越起劲,甚至开始自我陶醉:“谢谢大家”这时所有同学拍掌鼓舞起来。
“叮铃铃”上课了,教室里突然鸦雀无声,同学们赶紧坐到了自己的座位上,开始有感情地朗读课文,课间十分钟使我们放松了心情,来迎接下一堂有趣的课。每到这课间十分钟,我都能看到同学们有趣的一面。