春来了作文
我在小路上慢悠悠的走着,看见一小簇花。花旁边有许多绿悠悠的小草,花草旁边还有一只飞舞着的蝴蝶,它快乐地四处游走,好像在说,“春天来了,春天来了,快别睡了,和我一起玩耍吧!”我得到蝴蝶的提示,知道春姑娘来了。
它用手轻轻的抚摸着大地的每一处角落,使他们变得生机勃勃。那柳树被春姑娘叫醒了,努力长出嫩芽,与春风共舞。柳枝跳起了优美的舞,展示着她曼妙的身姿。柳枝还低下头,向她的树跟妈妈打招呼,说:“树根妈妈,春天快乐!”
那里的油菜花真是美不胜收啊!成群结队“坐在”那里,好大一片。蝴蝶和蜜蜂也随着我欣赏呢。它们无拘无束地在花间飞舞着,欢呼着,“春天来了”。油菜花也很快乐,一直点头,微笑着在互相诉说春天到来的喜悦。
春天的到来,使万物复苏,也使我们的心高兴起来。