春来了作文
春天来了!春天来了!温暖的春风吹向了大地,撒下了一片春的景象。当树枝吐出第一个嫩芽的时候,当第一声春雷划破长空的时候,当花儿高兴地展开第一个笑脸的时候——春天到来了。
春天来了!春天来了!我来到河堤。看,柳树抽出了嫩绿的枝条,小草从地下探出头来,花儿绽放出它最美的笑脸。春风吹来,柳枝随风起舞,像正在跳舞的女孩儿,真美啊!我用手去摸了摸,真舒服!我真想拔一枝柳条下来,可是妈妈说:“不能这样做,我们要保护环境,爱护家园!”我说:“好的,我们应该保护环境。”
春天来了!春天来了!我来到紫薇广场,这里真是游玩的好去处啊!看。不远处有几个小孩在放风筝呢!还有几个小女孩在玩游戏呢!她们玩的真开心啊!天空湛蓝深远,白白的云朵像一个个甜甜的棉花糖,我真想摘一片云朵下来尝尝,味道一定很香甜!
春天来了!春天来了!我来到田间。一片片油菜花绽开了黄橙橙的笑脸,在春风的吹拂下,涌起一层层金色的波浪,散发出淡淡的香味。
春天来了!春天来了!我来到农家小院。一簇簇迎春花开放了,枝头结满了黄色的花蕾。在枝条下面,一颗颗小芽从美梦中醒来,舒展着嫩嫩的绿叶,随着微风轻轻地摆动。
春天来了!春天来了!春天实在是太美了,我不知道用什么词语来表达春天的美!连花儿、草儿也来凑热闹呢!我爱春天!你喜欢这姹紫嫣红的春天吗?