春天,万物复苏的到来,那五颜六色的鲜花,小燕子飞从南方回来,大麦从睡眠,油菜花醒了。.。.。.这一切是不是因为春姑娘的到来做的?
菜花黄灿灿,像黄金,发出金光。
雨后,躺在花瓣上的露哥,像天上调皮的小星星闪闪发光,多么可爱啊!!小燕子从遥远的南方飞回,它站在树枝上,叽叽喳喳地说:“春天真好,我喜欢春天!”就像一块绿色的地毯,麦苗为我们的“家”增添了美丽;它在微风中伸出它的绿叶,挥动它的“小手”,仿佛向路人挥手。粉红色的采花,像一束美丽的彩云,散发着阵阵迷人的气息,诱惑着勤劳的小蜜蜂,为我们采蜜。花,鸟,给春天增添了许多乐趣。.
!春天啊,我要你说:。“我爱你”