春天来了作文
我喜欢生机勃勃而夏天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我最喜欢春意盎然的春天。
春风吹绿了萌生的小草,吹蓝了一碧如洗的天空,吹得柳树抽出嫩绿的枝芽,吹的大地泛起了绿意。
春天到了,田野里都是绿,青绿,嫩绿各种各样的绿为春天增加了无限生机。
春天来了,小燕子第一个来报道。他告诉小草春天来了,他告诉野花春天来了,他告诉身边的每一个人春天来了。
春天来了,春雨下个不停,他滋润着大地,田野,他滋润着天地间的万物。随着那淅淅沥沥的雨声,野花开了,花上面的雨水,是大自然送给她们的首饰。小草变得更绿了,他们围在一起跳着欢快的舞蹈。
春天来了,到处是一片欣欣向荣,桃红柳绿的景色。我爱春天。