三年级放风筝的作文300字
今天天气晴朗,小明和小华一起到公园的草地上放风筝。
草地上的草嫩嫩的、绿绿的,小明试了试风向,就让小华高高地举着风筝,自己拉着风筝线飞快地跑了起来。小明一边跑,一边回头对小华说:“你跑快点,跟上来呀!”小华说:“没事,我跟得很紧!”他们配合默契,连脚下的小草都为他们鼓掌。这时,旁边的小美看到了,马上迎了过来,跑到小明身边对他说:“你真厉害,帮帮我可以吗?”小明说:“当然可以。”
远处的一个小孩一边放风筝,一边对父母说:“爸爸妈妈你们看,我们的风筝飞得最高。”爸爸妈妈幸福地依偎着并对小孩说:“你真棒!”他们一边关注着孩子,一边欣赏着美景……
这时候许多人都来放风筝,天上的风筝形态各异,公园立刻变成了风筝国,草地上也飘荡着欢快的笑声……