傍晚的作文
春天像一个小姑娘一样悄悄地来到人间,为人间带来了绿色;夏天,像一个小伙子一样,踏着重重的脚步,给人们带来了炎热;秋天像一把大扇子,扇走了,夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;冬天把一块白色的地毯给了大地。但这四个季节我最喜欢的还是夏天的傍晚。
傍晚,我们一家人吃过晚饭以后,爸爸和妈妈带我和妹妹一起去陶瓷广场散步。到了陶瓷广场以后,我们第一眼看到的就是卖小吃的叔叔和阿姨,小吃的种类有很多,妈妈还给我买了一个冰激凌。
再往里走一些,就是小孩子们最喜欢玩的游乐设施了。他们一个接一个的,看他们玩的那么开心,我也不禁的笑了一笑。
下面就是最开心的时刻了,你会听到一阵的音乐声,那音乐声就会让你毫不犹豫的跳起来,接着再随着音乐声一直走下去,你就会看到一副美丽极了的景象,原来是一群大妈们在广场跳着欢快的舞蹈。
我喜欢夏天的傍晚,我永远也忘不了这美丽的景色。