傍晚的作文
篮球训练结束了,我背着沉重的书包,提着篮球回家了。
抬头看向天空,发现傍晚的天空和别时的并不一样,天空的颜色有点芒果的黄,也有点玫瑰的红。云朵则一排一排,每排中间都隔着点距离,跟童话故事里的天空一样,很梦幻,很美妙。
走到桥上,望着桥底下的河,你可能有时会看见几只乌篷船经过,这乌篷船全身都是木头做的,人们会把木头刷成黑色,这样看着可能更复古一点吧,游客们会做在船的中间,拿着手机,记录这里的景色,对他们来说,这应该挺有意思的。
走过桥,穿过马路,便是一条街,街道旁有很多店铺,有卖水果的,有卖小吃的,还有饭店,总之应有尽有。
在小区的楼下,我发现树枝上爬着一只绿色的毛毛虫,在它身上有很多黄色的斑点,很是有趣。
夜幕降临了,小区里的灯亮起来了,我还是早点回家做作业吧,早做完,早睡觉,毕竟早睡,早起。