海边之旅
陈文彬
在每个人成长的过程中,会经历到许多事情,也会有许多不同的心情,有时激动,有时难过,有时兴奋,有时伤心……但那一次我真的非常开心。
我小时候有一个愿望,就是想去大海边,亲眼看看大海。去年暑假爸爸妈妈帮我实现了愿望,我们全家要去青岛旅游。我非常高兴,因为我终于可以看到梦寐以求的大海了。
一路上,我的心情激动万分,终于到了大海边,我看见金黄色的沙滩和一望无际的大海。我高兴地跑下海堤,踩在软绵绵的沙滩上,舒服极了!向远处望去,天是蓝的,海也是蓝的,分不清远处哪里是海,哪里是天。
海面上,一群海鸥在自由自在地飞翔,一排排海浪涌向岸边,激起无数的浪花,非常壮观。
我和弟弟高兴极了,连泳衣都没换,就跳进海水中,任那凉爽的海风吹拂着我,任那深蓝的海水抚摸着我,非常惬意!我和弟弟玩起了打水仗的游戏,我们用水弹互相“攻击”对方,这时我们身上有海水,也有汗水。一不留神,海水流进了嘴里。哇!海水是咸的,海滩上留下了我们一阵阵欢乐的笑声。我们玩累了,就去沙滩上挖起了海螺。不知不觉太阳下山了,大家依依不舍的离开了大海。
这次海边之旅,我非常开心,我期待着和大海的下次见面。