推开玻璃门,燥热的气息扑面而来,浅色的木地板,宽阔的场地,正对面的黑色荧屏上,目光定格在25的数字上,心中的欢喜不言而喻。
迈进球场,抬头望着高悬的球框,揣揣不安的心揪起来:第一次比赛,心中自然是半喜参忧。做完了体能训练,过了休息时间,就是正式比赛了。心情有些沉重,拿起水杯,希望能缓解紧张。忽然,一只手搭在肩上:“加油,上次你看我比赛时候我可踢赢了,这次你的篮球赛可不能输。”转头一看,与我一般高的弟弟英气的眼睛中星光闪烁,似是一股清凉的风拂过我的焦躁的内心。比起长辈温柔细语的鼓励,弟弟的话语更让我舒心。
随着第一个飞扣,我们的气势越来越高,最后随着队长的一个三步上篮,我们以25比20的比分获胜。
阳光灿烂的照在球场上,我们欢呼着,沾满汗水的脸上笑颜如花。我们这个团队第一次赢了!成功的背后都是汗水,功夫不负有心人,我们赢了!