二年级作文我的小制作
今天的天气有点热,妈妈问:“你们要不要吃雪糕?”我见爸爸和婆婆都檫着汗,就连忙说:“要吧!”不一会儿,妈妈把雪糕买回来了。我数了数,一共有四条,一想到老师布置的小制作,我转了转眼睛,想了个好主意。等大家都吃完了,我把冰棒棍收了起来,洗一洗,拿去消毒,消完毒后,把四条冰棒棍对齐要做的形状 ,然后,爸爸帮我用四颗又短又小的钉子,用锤子锤三下钉子就凹下去了,变成一个活动的架子。我拿出一张彩色纸,先用铅笔把人头、手、鞋 描好,再用剪刀剪下来贴在冰棒棍做的架子上,最后用油画棒给架子的空位上颜色。
小制作做好了,双手把冰棒棍一合上就像跟你招手似的,一个好玩有趣的冰棒棍就是这么简单、美丽。这真是个有趣的作业。