我的小制作二年级作文
今天中午回到家,我马上想起老师布置我们做一个小制作。我便把这件事告诉了妈妈,妈妈高兴地说:“那好,我们现在做一个小花篮吧!”我一听,觉得这个主意不错,便爽快地答应了下来。
我便拿来一个可口可可乐空瓶子和一把大剪刀,对妈妈说:
“瞧我的,花篮一会儿就完成。”说完,我便用大剪刀对准瓶子的三分之一,刺了过去,可是,瓶子怎么刺也刺不出一个小小的洞口,我再一用力,那个瓶子像怕疼一样,马上往下凹,害得我费了九牛二虎之力才把瓶子刺出了一点点小洞,真可惜呀!我又用剪刀往右剪,好不容易才把瓶子的三分之一剪好。我心里想:原来剪这玩意挺不容易的。