我的启蒙老师作文
我的老师很辛苦,除了每天给我们认真上课外,就开始埋头批改。好像永远有忙不完的事。
记得有一段时间,我们几个同学贪玩,上课精神不集中,秦老师一边给我们讲课,一边提醒我们要注意听讲。几天下来,秦老师的嗓子就哑了。同学们都很心疼,我们几个不注意听讲的同学更是觉得惭愧。从我们意识到自己的错误,感受到教师对我们的关爱以后,我们上课的时候就不再淘气了,秦老师给我们讲课的时候也就容易多了。
我们真希望我们的秦老师在周六、周日的时候能够好好的放松一下自己,让自己的嗓子好好的休息一下,这样我们就能再次听到您响亮而动听的声音。再次走到校园里,看到“好好学习、天天向上”几个字,我从来没有这么感动过,为秦老师为了我们的付出而感动,为自己这段时间以来的努力而感动。
老师教育我们要多读书,我一定会带领同学们走进读书的乐园。我以后一定会更加努力,做一 个更加优秀的好学生,把学习委员的职责发挥好,团结同学,和同学们共同进步。
在此,我还想发出我们的共同心声,说一句:秦老师,您辛苦了!这就是我的经典启蒙老师。