严格的父爱作文
我的父亲对我非常严格,我不管什么错了,就会吃“笋子炒肉”我小时候非常怕我的爸爸。
比如我每次把作业给我的爸爸检查,我都会害怕,生怕出了错会挨K,铁字非常丑,我爸爸为了这事经常K我,可是我不是写不好字,只是我一急字就变丑了,还有一次我玩火,让我爸陪了几百元。
那是一个中午,我吃完午饭就去学校,正好我身上有一个打火机,闲得没事就到处点火,后来火烧大了,我心里非常害怕,我就撒开脚就跑在一个地方停下了,我爸爸跟上来后,说是不是你烧的火,我没有撒谎的胆,只好承认。我爸爸拿起棍子子就打我,打了我一会儿,先让去学校,晚上再找我,我在学校,害怕得要命,生怕回家挨K。事后为了这事害得我妈和我爷爷吵了一架。
不过我爸对我严格是我不听话,如果我听话我爸就会对我非常好,在我玩和时候前提是作业写完,要工整,我才可以玩。
我作业不知道做,我爸就教我做,在我放弃时鼓励我,在我无聊时和我下棋。我小时候非常恨他,可是自从我长大,慢慢地知道我爸的苦心之后,让我才认识我爸,我后悔以前这样对待他。
爸,谢谢您。