我的老师
郭海峰
雁过无痕,岁月无声。眨眼间,昨日的点滴成了日历上泛黄的数字,很多人很多事都一扫而过,但四年级数学吴老师让我记忆犹新,别看我的吴老师长得一幅憨厚相,他可是深藏不露,既“狡猾”又幽默着呢!
经过岁月的流转,老师的鬼计被我们识破了,我们也有了应战方法,但老师的鬼计还在不停创新改变。
还有一次上课时,我们几乎一节课都没认真听,老师见状大声说道:“同学们听好了,如果你们能答对上面这些题,我就带你们去玩“蹦蹦床”!”我们听到开心极了,一个比一个积极,都在绞尽脑汁的思考问题,也在期待快快下课。下课铃声一响,还没等我们反应,吴老师就说:“去吧,操场上蹦个够!”我们又被吴老师骗了!真是“狡猾”的老师呀!
一年下来我们都在和吴老师斗智斗勇。你们喜欢“狡猾”的吴老师吗?