描写草莓的作文
是我最爱吃的水果之一。只见草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。草莓的顶上还有一个绿色的“小环冠”,挺神气的。
草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,仿佛不想和我们玩捉迷藏,真调皮!
草莓的颜色更让我喜爱。红红的,没有一点儿杂色,人们就抢着要草莓。草莓的颜色跟苹果的颜色一样,红彤彤的,非常漂亮,而且颜色鲜艳。而且,草莓一摆在摊上,有许多人来买,而且专买那些颜色鲜艳的草莓,那样的草莓才好吃。
我想:草莓甜甜的,真讨人喜爱!我以后要多观察关于草莓的知识,然后再研究。
关于介绍草莓的作文() 篇四
今天作文课,老师说要给我们一个惊喜,让大家必须先闭上眼睛。
我一睁开眼,看见一颗美丽的草莓正在我的桌子上睡大觉呢。鲜红的草莓像一颗红光油亮的玛瑙,它的上端尖尖的,末端圆圆的,像一颗心。上面布满了芝麻一样的小黄籽,远远看去,真像一个美丽的小公主带着绿色的王冠,你看他多神气啊!
我拿着草莓,闻了闻,啊!一股清香的味道,我想:这个草莓一定很好吃,不禁口水都要流出来了。
我吃了一口,只见红白相间的果肉,嘴里充满了鲜红的汁水,酸甜可口,清爽无比啊!
草莓的营养价值非常高,人们称他为“水果王后”。我爱吃草莓。