马的作文
每个人都有自己向往的东西,或许是那些东西有美好的回忆;或许对它们有特别的理由去喜爱;而我,却想变成草原上的一匹马。
变成一匹马,我可以自由自在的在草原上奔驰,无忧无虑地玩耍。那里没有城市的喧闹,没有肮脏的空气,有的是清新的风,蓝蓝的天,以及嫩绿的草……多么令人陶醉!
我可以到处嗅嗅花的香气,树木的清香,野花的芬芳窜入我的鼻子;走一走青草的柔软从我脚下传来,舒适而清凉;飞驰一会儿,春风从我身边呼啸而过,太阳温暖着我的身体,饿了有青草吃,渴了可以喝清泉,累了睡在用草编制的床上,啊!草原的生活真美呀!
低头俯视,绿草如茵的天然地毯铺在我的脚下;眺望远处,小丘上布满了各式鲜花,仿佛是巨人头顶编制的花环,五彩斑斓。树荫下,三五成群的蘑菇随处可见,那洁白的身影真是诱人。抬头往上看,云朵悠闲的飘来飘去,衬托出了天空的湛蓝……
每天清晨,我刚刚梦醒,就可以迎着朝阳奔跑,微风拂面,使我忍不住嘶鸣几声,以表达我对天地的喜爱;翻越一座座小丘,满地的野花和蘑菇让我眼花缭乱,宛如一团团五彩斑斓的颜料染在翠绿的丝绸上……
草原上还有许多我的朋友:有身穿纯白衬衫的绵阳,有披着黑白斑点大衣的牛,还有我的同类——马儿。我与它们一同奔跑,一同在草地里打滚、嬉戏……当草原上的马儿就是这么有趣,你想变成马儿和我一样在草原上飞驰吗?