有关马的作文
假如我有一匹马
覃泽儆
假如我有一匹马,它将是世界上最漂亮的马。它有一双蓝宝石般的眼睛,一身洁白无瑕的丝绸般的皮毛在阳光下发出灿烂的银光,纤细的身材却绝不柔弱。最难得的是它有一对巨大透明的翅膀。我没说错吧,它是世界上最独一无二的马。
假如我有一匹马,它是一匹世界上最忠诚的马。它陪我飞越高山峡谷,我们在珠穆朗玛峰上留下了各自的脚印。我骑在它的背上,它张开巨大的双翅,四蹄腾空在空中奔驰。白云在我们身边掠过,微风拂动着我的脸。只见它银白色的马鬃在空中飘逸,我们俯视着大地的群山峻岭。
假如我有一匹马,它是世界上最温柔的马。当它累了的时候,我们便飞到一个小岛上,在岛上歇息,尽情地喝着椰汁。它最喜欢的事是用它柔软的鼻子碰我的脸。每当这时,我都会轻轻地抚摸它那光洁的皮毛。当彗星划破天空时,我便靠着它那温柔的身体,进入梦乡。
假如我有一匹马,它会是世界上最勇敢的马。它跟着我一起征战沙场,当冲锋的号角吹响时,它绝对是冲在队伍最前面的那匹银色的马。它快如闪电,直刺对方阵营。我紧紧地贴在它的背上,手拿长矛和敌人拼杀,刀光剑影,喊叫声、嘶鸣声、金属碰撞声混杂在一起,震耳欲聋。它没有丝毫的害怕和胆怯,左追右赶,以王者之势使敌人闻风丧胆、不战自退。
假如我有一匹马,它最忠诚、最温柔、最勇敢,它是世界上最完美的马。