我和孙悟空过一天400字作文
今天,我一觉睡醒,发现家里的气氛和平时不同,原来,我家中有客人,我忙说:“欢迎;欢迎来我家,孙悟空。”
早上,我和孙悟空坐在沙发上看电视,我打开电视,但是孙悟空去哪了?原来他爬到电视里去了,点来点去,不时还;现实生活中技术太发达了,这点都点不动,技术发达到死机了吗!”我笑了笑,对孙悟空说“孙悟空”点了,再点快出来,我家电视都要被你点坏了!”
吃午饭了,桌子上有很多桃子,我和孙悟空大三下五除二就吃完了,然后出去玩。到了院子,孙悟空变出了一朵云,我坐在云朵上,飞到了房顶上,他又变出一匹马,我骑在了上面,冲出房顶,我吓了一大跳,天啊,没想到马上变成了会飞的马,真是天马行空的自由啊!
下午,我忽然想到作业还没写完,赶紧要回家。孙悟空在我身边说:“作业根本不是什么大事,忙什么呢?”但我还是紧张,做不完要挨打了。孙悟空跟着我回家,我一边做作业,一边听他给我讲花果山上的事。
第二天清晨醒来,我发现孙悟空不见了,估计他回天宫了。哎,好可惜呀!