我和孙悟空过一天400字作文
今天,我正在看西游记,正看得津津有味的时候,突然从书里冒出一只手,把我抓到书里。
当我被抓到书里那刻,我睁眼一看,孙悟空。我想:我是不是在做梦啊,于是我就拍拍脸,但是还是痛啊。突然孙悟空说:“高锦岳,你好”。我就连忙问:你是真的孙悟空吗?孙悟空说:“对,俺老孙来也,想不想跟我过一天啊?”我高兴的:“说,是真的吗?”孙悟空说:“老孙今天想去你家看看。”“但是我在书里,怎么出去啊”?我问。只见孙悟空吹了一口气,突然一片祥云飞了过来,他就说:“上来吧”!我就开心地上去了,终于飞到我家了,他说:“你家不错啊,但是没有俺老孙的花果山大。”接着,只看妈妈在扫地,但是因为扫把太大,扫不到小缝隙里的灰尘,孙悟空就像袋鼠一样跳到了天上,变成了一只小老鼠接着钻到缝里,把灰尘全都给吹出来了,然后它拔出它的一根毛,瞬间变成了一个“极速清理机器人”,不一会儿,家里非常干净整洁,并且孙悟空把“极速清理器”送给了我们,所以妈妈再也不用很累地扫地了。
我和孙悟空过的这一天,真是太棒了!