每个人都有自己的兴趣爱好如:画画,写字,跳舞,唱歌而我的兴趣爱好就是看书。
读一本好书就像交一个益友,我就是这样,那一次,我的朋友找我来玩,我答应了,我刚要出去了,就觉得肚子痛,我就对我的朋友们说:“我肚子痛,先去一下wc,你们先玩着。”说着,我就拿起了一本书走进了厕所,一个小时过去了,我的朋友们有些不耐烦了,就说:“你在干什么呀?居然这么慢,还能不能一起愉快的玩耍了?”我说:“等一下,我马上就好,又过了半个小时,我的朋友们又说我,我就出来了,我的朋友们看见我手里拿着一本书,对我说:”你是不是又在厕所里看书啊?“我一激动就说:”对啊》“我的朋友们很生气,对我说他们要走了,我极力挽回,说我下次再也不敢了,这样他们才留了下来。
读书虽然好,但是也要适量的读,要爱护我们的眼睛。