这个栏目既有恐怖的故事,也有搞笑的故事,下面我就介绍两则吧(一则恐怖,一则搞笑):
有一条大花蛇盘在一个农家的烟囱上,因为烟囱旁有一个喜鹊窝,里面有几只小喜鹊。那条大花蛇足足有二米多长啊,可以想一想盘在烟囱上是怎么样的景象,在看得时候,每个人都发出想要挽救小喜鹊生命的尖叫声。大花蛇盘在烟囱上的时候,也把喜鹊窝给盘了起来,还好喜鹊妈妈出来了,后来喜鹊妈妈想自己的孩子,所以就在那里啄大花蛇,这一幕感动了我也感动了大家。因为喜鹊窝里的喜鹊都被大花蛇弄死,但喜鹊妈妈一直盯好了它的孩子们,我想它肯定在为自己孩子的死而哭泣,这时大花蛇已经走了。
唉,这个太悲惨了,换一个搞笑的!
有两只东北虎,还小,就没了妈妈,最后被留在了一家小动物园里。后来,工作人员排它们饿死了,于是,从农家找来了一只大白狗,来了后;两只小虎就抢着吃,最后没奶吃了,工作人员把大白狗送回了农家。又给它们找来了一只带有两只小狗的大黑狗。这下可不得了了。
四个“人”一起抢着吃奶了,最后打起来了,后来工作人员只好把两只小狗送回去,老母狗因为思念,小狗而天天消瘦下来,最后奶没了,又送回了农场,这回这只老虎可不让它走,工作人员折腾了好半天才将它送走了。最后两只老虎已经两岁多了,工作人员就把它送到了野生放养的地方。过了几年,工作人员再次去看它们的时候,它们正是一个“武功超强”。
“强壮勇猛”的“小帅伙子”了。
怎么样,不错吧!我希望大家也能去看看!