有人喜欢那看家护院的狗,有人喜欢那歌声悦耳的画眉,还有人喜欢那惹人宠爱的猫,而我却喜欢那亿万年前的古老生物-------恐龙!
为什么我喜欢恐龙呢?因为恐龙身材魁梧,身手敏捷,像一个战士。另一方面,食草恐龙从不恋战,只要逃脱了攻击,就不计较了。食肉恐龙也从不浪费食物,只要到手的食物,连骨头也不放过。
有一天午休,我躺在床上想:要是人和恐龙一起玩会怎么样呢?我想着想着,进入了梦乡。忽然,我在梦中醒来,发现我正在一片郊区,有一只异特龙和一只伤齿龙在我身旁。我起身和它们说话,没想到他们居然能听懂。我想和伤齿龙赛跑,他的速度快的超乎了我的想象。当我正要和它去探险时,梦醒了,我还躺在床上。
我不禁赞叹:“恐龙世界真奇妙呀!”