星瓢虫的作文
“哇!好漂亮的七星瓢虫!”玩着玩着,被一只漂亮的七星瓢虫吸引住了。
七星瓢虫的背是鲜红色和橙色,背下有一对灵巧的翅膀,其他的是黑色。七星瓢虫有六只脚,爬行和飞翔都非常快。
七星瓢虫是我们人类的朋友。它们吃蚜虫,蚜虫是害虫,吃树,这让我们非常讨厌蚜虫。七星瓢虫有个秘密武器——,黄色液体。一旦敌人闻到这种液体,他们就会惊慌失措地逃跑。七星瓢虫不仅有秘密武器,还会装死。如果敌人回来,他们会装死,从树上掉下来,让敌人以为是死瓢虫。
我很喜欢七星瓢虫。现在七星瓢虫因为人类浪费资源而减少,请爱护大自然!爱死瓢虫了!